SG_VERSICHERUNGSGERICHT MV 2007/1 vom 7. November 2007 , Entscheid Versicherungsgericht, 07.11.2007 - Sg Versicherungsgericht (2007)
Art. 52 ATSG: Wenn die Verwaltung auf eine materiell nicht nachvollziehbar begründete Einsprache nicht eintritt, lässt sich dies nicht beanstanden. Die Gründe für die Einsprache können nicht mit Beschwerde gegen den Nichteintretensentscheid nachgereicht werden (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 7. November 2007, MV 2007/1).